房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

hzhaoszhao

楼主
标签:看房 房子 小区 图片 首开 

最近一直在看房,从吴中看到吴江,我朋友都觉得我蛮拼的!只有我自己知道,不拼没办法,不买房就给人感觉没出息的样子,转眼都三十大几了,还没个房子,每次父母从老家过来,都挤在一个小出租房里,我受够了,父母也不想过来了,只能狠狠心买房!

只是没想到,现在房子已经这么贵了,之前一直没有关注过房价,总觉得离我很遥远,等我真正开始看房,才知道我能买的没几家!

吴江首开的房子是朋友推荐的,因为他家有亲戚在这边工作,好吧,不能驳了面子,只能去看了下,朋友开车载我去的,下雨天的

听了朋友的话去首开看了下,顺便雨中拍了小区进度

查看更多精彩图片>>

售楼处做的蛮好的!风景很赞!

沙盘图展示,现在均价8300,我还是蛮满意的,准备下手了!

查看更多精彩图片>>

顺便拍了几张进度照,貌似都封顶了,哪幢对应哪幢我分不清,第一次去看的,还没搞清楚具体情况

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

那次在首开看中135平的,太小我怕后期家人住过来不方便,所以还是想买个大户型的,省得以后在换来换去的,这样一次性买了最好!

听销售说旁边有地铁的,因为下雨天加上时间关系,没有去地铁那边看,等下次天气好了,去好好看看周边的情况!

今天写到这边,等我签约了再来报喜!

正在载入用户签名信息

hzhaoszhao

沙发

开始看房后才知道买房真的不是简单的事情

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

吴江的房价8300也蛮贵的了,我说真的

正在载入用户签名信息

花非花欲非欲

4楼

首开这个品牌还是希望楼主好好考虑下

正在载入用户签名信息

江南兰溪

5楼
hzhaoszhao,您好!您所发的帖子“听了朋友的话去首开看了下,顺便雨中拍了小区进度”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

江南兰溪

6楼

我也去过一次首开太湖一号

正在载入用户签名信息

soufun-s33487165

来自于房天下手机客户端 发表于2015-07-09 19:47:22 |只看该作者
7楼
楼主准备买哪一幢啊,我也是今年买的

正在载入用户签名信息

soufun-s520214344

来自于房天下手机客户端 发表于2015-07-10 20:41:13 |只看该作者
8楼
首开还好啊

正在载入用户签名信息

soufun-s520214344

来自于房天下手机客户端 发表于2015-07-10 20:41:43 |只看该作者
9楼
看好太湖一号

正在载入用户签名信息

八月桂花香2007

10楼

希望首开不要让我失望,不过感觉它的楼间距确实是有点近。希望其它的设施后面会弄好一些哦

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册